Наше тело, Советы

Необходимо есть фрукты, что бы похудеть

За последние десятилетия углеводы подвергались серьезной критике. Овес, сладкий картофель и фрукты – сахара с углеводами стигматизируются как «враг диет», это правда?

Что происходит, когда вы едите фрукты

Путаница в отношении того, эффективны ли они и полезны в диете или не исходит из того факта, что они являются углеводами с содержанием сахара, повышающим уровень сахара в крови. Сахар в крови, естественно, меняет уровень в вашем организме в течение дня, что может привести к увеличению веса.

В отличие от шоколада и печенья, сахар во фруктах является естественным и, что более важно, они также содержат много витаминов, минералов, антиоксидантов, клетчатки и других ценных питательных веществ.

Волокна в фруктах уменьшают рост сахара в крови и по этой причине, если вы едите банан или яблоко, они не достигнут уровня после употребления шоколада, пирога или других лакомств. Десятки исследований показали, что люди, которые едят больше ягод, здоровее, слабее и реже страдают от сердечно-сосудистых заболеваний и рака.

Кроме того, фрукты содержат много воды. Даже фрукты с высоким содержанием сахара, такие как арбуз, не представляют для вас угрозы. Если вы не едите один арбуз целый день, ваш уровень сахара в крови останется нормой. Так что ДА, ешьте фрукты независимо от того, находитесь ли вы на диете или нет. По данным Американской ассоциации здорового питания на период 2015-2020 годов, только 11% людей потребляют рекомендуемое ежедневное потребление фруктов, что составляет около 2 чашек (350-400 граммов).

Помните, что замороженные фрукты и овощи так же хороши и полезны, как свежие. Исследование, проведенное Университетом Джорджии, даже утверждает, что они содержат более полезные вещества.




3 thoughts on “Необходимо есть фрукты, что бы похудеть”

  • София at

    Я ем фрукты, чтобы получать витамины, а для того чтобы похудеть просто занимаюсь спортом.

    Ответить
  • Карина at

    Я могу сказать одно, что когда ты на отдыхе в Египте https://arkadiya-tour.com.ua/egipet, то похудеть не возможно, там же все такое вкусное. Я набрала 2 кг после отдыха, но сразу исправилась и пошла тоже в зал) Теперь на диете и на фруктах

    Ответить
  • Татьяна at

    Фрукты надо есть в любом случае!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*